返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市南海区通畅通风设备厂

工业车间通风排烟管,泡沫厂排气管,环保通风工程,喷淋塔通风管道,有机废气治理...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 佛山优质除尘烟囱管 耐高温通风管道镀锌圆风管直销价格
佛山优质除尘烟囱管 耐高温通风管道镀锌圆风管直销价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74佛山优质除尘烟囱管 耐高温通风管道镀锌圆风管直销价格 
品牌: 通畅
用途: 通风、排气、油烟净化、除尘系统工程
尺寸: DN80mm-DN1600mm
材料: 镀锌板,不锈钢
单价: 7.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 888888 米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-15 15:55
  询价
详细信息
不锈钢风管,除尘风管,白铁皮风管,螺旋风管的配件,如弯头、三通、变径、天圆地方、风阀等按常规钣金工艺制作。适用于桥梁隧道等建筑工程,高速风管送排风、新鲜空气、废气处理、集尘管无尘室、高科技半导体厂制程排气管。

除尘风管优点:
1.制作时自动完成补强,增加机制风管强度。

2.节约资生产设备购或购置或租凭设备费。

佛山优质除尘烟囱管 耐高温通风管道镀锌圆风管直销价格

3.节约制作角钢及制作角钢法兰所需的螺栓、油漆、柳钉等辅料及工序。
4.避免现场制作的扬尘和噪音污染等环保问题。
管是最受客户欢迎的产品。因其无焊接、不漏气、不漏水,多用于送风和粉料输送,是替代传统的白铁管(即手工咬缝管)的理想选择。
1.关于票:产品均为不含税价,需要票的买家朋友,请联系在线旺旺,以便减少不必要的麻烦; 2.本店宝贝上所标示的邮费仅供参考,请淘友们在拍下宝贝前与掌柜联系,以便根据具体情况协商邮费问题。3.大型物品一般以物流为主,运费到付(物流需自提)。 

询价单
0条  相关评论